На официальном YouTube-канале Overwatch появилось видео, в котором Джефф Каплан рассказал об основных моментах вышедшего обновления. Как оказалось, в самом конце этого ролика был спрятан возможный намек на нового героя.

В последних трех секундах видео можно заметить цветные и черно-белые помехи. Пользователи Reddit подумали, что их показали не зря и решили расшифровать скрытое послание. Через четыре часа попыток, им удалось перевести полосы одного из кадров в гексы QR-кода. Оказалось, что в нем было спрятано послание на испанском (причем на его мексиканском диалекте):

?Estuvo eso facilito? Ahora que tengo su atenci?n, d?jenme se las pongo m?s dif?cil

(Легко вам было? Ну, раз мне удалось привлечь ваше внимание, давайте сделаем все сложнее).

Тизер Сомбры

Очевидно, что это тизер нового героя Сомбры. В интервью порталу Kotaku Джефф Каплан сказал, что Сомбра «cама о себе сообщит, когда захочет, чтобы о ней узнали. Скажем так, она мастер в таких вещах». Возможно, Сомбра это герой-хакер, раз она смогла «взломать» видео от разработчиков.

Ранее в видео с демонстрацией способностей Аны было замечено размытое помехами изображение неизвестного героя. Кто знает, может быть это и есть Сомбра?