Сегодня увидела свет первая короткометражка по Overwatch – «Общий сбор». Blizzard, как и всегда, добавили в неё множество «пасхалок» и любопытных моментов – давайте же в них разберемся!

Когда Уинстон смотрит новости на экране его монитора можно увидеть окно с Hearthstone.

Recall-eggs-hearthstone

Новости довольно тревожные. Кроме главной новости о том, что Россия борется со вторым Восстанием машин, также есть вести о том, что в Нумбани откладывается празднование ежегодного фестиваля Единства из-за анонимных угроз. А вот в Дорадо завершилось строительство первых электростанций компании Lumerico.

Деятельность Overwatch официально запрещена согласно Акту Петраса. Билл Петрас – это арт-директор Blizzard Entertainment, работающий над визуальным стилем игры.

Уинстон хранит у себя несколько памятных фотографий. Среди них его фотография с Трейсер, со своим опекуном Гарольдом Уинстоном, поздравительная карточка от Ангела и Торбьорна, а также групповое фото.

Recall-eggs-photo1

Recall-eggs-photo2

На последней фотографии можно увидеть старый состав Overwatch.

Recall-eggs-team

Гэбриэл Райс (Жнец), Джек Моррисон (Солдат-76), Торбьорн, Ангел, Трейсер, Уинстон, Райнхардт, Гэндзи, Маккри и Анна Амари (мать Фарры).

На ноутбуке маленького Уинстона можно заметить черно-белый экран стратегии «WarCraft».
А на стене его комнатки висят «лексиграммы» — специальные карточки с изображениями, которые широко используются для обучения приматов языку. Малыш Уинстон — подопытная горилла номер 28 — эту цифру можно найти на его левом плече.

Recall-eggs-Warcraft

Устройство, с помощью которого Жнец пытался выкачать информацию из базы Overwatch, называется «Lamprey». Lamprey переводится с английского как «минога» — длинная рыба-паразит, которая может присасываться к жертве и вытягивать из неё питательные соки.

Recall-eggs-lamprey

В конце короткометражки промелькнуло множество изображений агентов Overwatch. По всей видимости, это еще не анонсированные герои, которые возможно вскоре появятся в игре.

Неанонсированные герои