overwatch-closed-beta-takes-a-break
10 декабря 2015 года бета-сервера Overwatch закроют свои двери для всех участников тестирования. Полтора месяца игроки со всего света сражались на полях боя фантастического мира Overwatch – но не забавы рады, а с ценной миссией – выискать все баги и проанализировать текущую механику игры для её дальнейшего развития. Видимо, собранной информации на данный момент достаточно и разработчикам нужно время чтобы сделать выводы и доработать игру надлежащим образом.

Чего только не было за эти два с половиной месяца бета-теста! Мы еще долго будем вспоминать эпичные лучшие моменты матча в исполнении самого сильного героя игры – могучей турели Торбьорна! Равно как и самоубийственные врывы…точнее, взрывы Адской шины Крысавчика, убивающие не врагов, а её владельца.

Но не только забавными багами запомнился нам этот бета тест: среди участников ЗБТ были проведены самые первые турниры по Overwatch! Уже на ранней стадии игра отлично показала себя в киберспортивном аспекте, а в следующем году, по словам разработчиков, нас ждет улучшенный режим наблюдателя, что сделает игру более интересной для просмотра на турнирах.

900 000 боев было сыграно и сколько их еще будет впереди? Узнаем в январе, когда бета снова откроется и на сервера будут приглашены новые игроки.
Ведь, что ни говори, а миру всегда нужны новые герои…