LumeriCo представили свое видение Мексики, но в стране по-прежнему небезопасно

На официальном сайте Overwatch появилась новостная сводка, которая намекает на события грядущей короткометражки про Солдата-76.

Сообщение от Blizzard

Lum?riCo представили свое видение Мексики, но в стране по-прежнему небезопасно

45GDE5D64J4I1463604278714

Кто такие Los Muertos?

На данный момент об организации Los Muertos известно немногое. Большинство считает их бандой оппортунистов, действующей вне закона. Сами члены организации позиционируют себя как революционеры, народ, о котором забыло правительство после масштабных разрушительных последствий Восстания машин.

Однако, такой образ сильно противоречит методам, которые использует организация и множеству доказательств её преступной деятельности.

UBQTUOK8RC351463604273697

Торжественное открытие электространции Lum?riCo

Сегодня Гильермо Портеро, директор компании «Lum?riCo » объявил о завершении строительства атомной электростанции в Дорадо, последнего звена долгожданной электрической сети, которая, как обещает компания, позволит обеспечить всю страну доступной и чистой энергией.

«Это знаменательный момент для Мексики. Как президент, я мечтал не только восстановить инфраструктуру, уничтоженную во время La Medianoche, но и обеспечить всю страну такой системой, которой позавидует целый мир. Сегодня моя мечта стала реальностью, Lum?riCo и я воплотили её в жизнь», — сказал Портеро.

«Сейчас наше внимание нацелено на будущее и поиск возможных партнеров».

Солдат-76

Разыскивается беглый преступник | «Солдат-76»

В Дорадо был замечен международный беглый преступник «Солдат-76». В последний раз его видели в США в ходе нападений на заброшенные базы Overwatch, но, по всей видимости, преступник пересек границу Мексики.

Если вам что-либо известно о местонахождении или действиях этого человека, пожалуйста, свяжитесь с властями. За любую информацию, которая поможет в поимке преступника, предлагается награда в $10,000,000.