На днях Джефф Каплан ответил на некоторые отзывы игроков Overwatch на официальном форуме игры.

Разделение платформ

Сообщение от Джефф Каплан
Игроки ПК, Xbox One и PS4 будут играть отдельно друг от друга
Если вы играете на ПК, то в вашем списке друзей будут отображаться только владельцы Battle.net аккаунтов. Если вы играете на Xbox One, то вы будете частью сети Xbox Live, а если у вас PS4, то список друзей будет состоять из ваших друзей по Playstation Network.

К сожалению, эти три системы никак не будут пересекаться и будут существовать только по отдельности.

Доработка Ангела и другое

Игрок под ником DaFox оставил развернутый отзыв об Ангеле, а также сообщил о некоторых багах D.Va и поделился идеями о доработке игры. Вот основные выдержки из ответов Джеффа Каплана на его сообщение:

Сообщение от Джефф Каплан
  • На данный момент при взрыве ульты D.Va или Трейсер, тела противников разлетаются в разные стороны. Однако, при воскрешении Ангелом игроки встают в месте своей смерти, что вызывает некую путаницу. Разработчики в курсе существующей проблемы и обязательно с ней разберутся.
  • Планируется доработать «шелуху» Дивы (так разработчики называют её меху, которая остается после выхода пилота) — меха не должна случайно выбираться в цель для лечения и прочих усилений.
  • Иногда здоровье Дивы не восстанавливается, когда она снова забирается в меху. Разработчики будут искать решение этой проблемы.
  • В ходе внутреннего тестирования Ангелу дали способность восстанавливать лечением щиты. Скорее всего, этого не будет в актуальной версии игры.
  • Интерфейс игры будет доработан, чтобы имена исцеляемых игроков были более заметными. Разработчики стараются поймать баланс, дабы не сделать интерфейс перегруженным информацией.
  • На данный момент команда, занимающаяся визуальными эффектами, ведет обширную работу по доработке анимации всех героев.