ДОРАДО, МЕКСИКА — Сегодня непреклонный Гильермо Портеро объявил, что временно покидает пост генерального директора Lumerico в связи с недавними разоблачениями от хакерской группировки «Сомбра», беспрецедентными протестами и вчерашними массовым общественными беспорядками. Пожалуй, самым наглядным доказательством всех этих событий будет граффити Сомбры, которое, как сообщают, появилось в разных городах мира.

Несмотря на то, что дальнейшее будущее Портеро в Lumerico пока выглядит сомнительным, сотрудники компании считают, что карьере популярного лидера наступил конец. Однако некоторые из них до сих пор верят в своего харизматичного руководителя и подчеркивают, что официального увольнения Портеро не было.

Сможет ли поступок Портеро успокоить общественность, которая настроилась против Lumerico? Узнаем в ближайшие недели. Портеро продолжает утверждать, что он надеется на полное оправдание в ходе государственного разбирательства деятельности компании и расследования взлома систем Lumerico, через которые хакеры получили доступ к электронным письмам.

В свете последних событий, СМИ не обратили должного внимания на второй взлом систем Lumerico. Сотрудники системы безопасности беспокоятся, что взломана может быть даже обширная сетевая инфраструктура компании. О подобных взломах сообщают по всему миру, в частности недавно один из них произошел на КБ Вольской, которое является главной антиомнической силой обороны России.

Источник:

Playoverwatch.com