Крылья Ангела Diablo 3

Сообщение от Kauza
Вместе с выходом обновления 2.4.0 для версии игры на PlayStation®4 и Xbox One™, игрокам стал доступен новый косметический предмет в стиле игры Overwatch: Крылья Ангела. Этот предмет могут получить все игроки, у которых есть Diablo® III: Reaper of Souls™ — Ultimate Evil Edition™ для PS4 или XB1, при этом с них не будет взыматься какая-либо дополнительная плата. Всё что необходимо сделать, чтобы получить предмет, это связать ваш аккаунт Sony Entertainment Network (SEN) или Xbox Live (XBL) с учётной записью Battle.net.

Вопрос: Как мне привязать мой аккаунт Sony Entertainment Network и/или аккаунт Xbox Live с учётной записью Battle.net?

Чтобы привязать ваш аккаунт SEN выполните следующие шаги:

Шаг 1: Если у вас нет аккаунта SEN, создайте его.
Шаг 2: Зайдите на http://battle.net/playstation.
Шаг 3: Авторизуйтесь под вашей учетной записью Battle.net либо создайте её, если у вас её нет.
Шаг 4: Нажмите «Продолжить». Вы будете перенаправлены на сайт Sony.
Шаг 5: Авторизуйтесь под вашим аккаунтом SEN.

Чтобы привязать ваш аккаунт XBL выполните следующие шаги:

Шаг 1: Если у вас нет аккаунта XBL, создайте его.
Шаг 2: Зайдите на http://battle.net/xbox.
Шаг 3: Авторизуйтесь под вашей учетной записью Battle.net либо создайте её, если у вас её нет.
Шаг 4: Нажмите «Продолжить». Вы будете перенаправлены на сайт Microsoft.
Шаг 5: Авторизуйтесь под вашим аккаунтом XBL.

Готово! Ваши аккаунты SEN и/или XBL привязаны к вашей учетной записи Battle.net.

Вопрос: Нужно ли мне привязывать мои аккаунты обоих консолей к учётной записи Battle.net, чтобы получить Крылья Ангела на версии для PlayStation 4 или Xbox One?

Нет. Вам не нужно привязывать оба аккаунта.

Если вы прикрепили ваш аккаунт SEN, то вы получите Крылья Ангела на версии для PS4.
Если вы прикрепили ваш аккаунт XBL, то вы получите Крылья Ангела на версии для XB1.

Вопрос: Как мне получить Крылья Ангела, после того как я привязал аккаунт(ы)?

Чтобы получить Крылья Ангела вам нужно будет просто зайти в Ultimate Evil Edition на PS4 или XB1 и создать новую игру. Оказавшись в игре, откройте свой инвентарь. В разделе «Сумка» в категории «Предметы» вы найдете предмет «Забота Ангела», который содержит Крылья Ангела

Если у вас не появились Крылья Ангела, попробуйте выйти из игры и через несколько минут снова зайдите в неё.

Вопрос: Почему игроки PlayStation 4 и Xbox One получают Крылья Ангела бесплатно?

Из-за ограниченной доступности наших игр и некоторых предметов, связанных с ними, на консолях PS4 и XB1, игроки, купившие Overwatch™: Origins Edition не могут получить бонусный предмет Крылья Ангела для Ultimate Evil Edition на данных игровых платформах.

Однако, эти игроки смогут получить все бонусы за Origins Editions на PC и Mac, как только они будут доступны. Именно поэтому мы решили сделать так, чтобы игроки PS4 и XB1 хоть как-то получили Крылья Ангела на своих игровых платформах.

Тщательно все обдумав, мы приняли решение, что Крылья Ангела будут даваться в награду за привязку аккаунтов SEN или XBL к учетной записи Battle.net. Поскольку в результате все игроки Diablo на PS4 и XB1 в итоге получат Крылья Ангела (а не только те, кто приобрел Overwatch: Origins Edition), такое решение нам показалось самым правильным.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что Крылья Ангела пока что недоступны для версий Diablo III для PC и Mac и для их получения нужно будет приобрести Overwatch: Origins Edition. Пока что мы не можем назвать дату, когда Крылья Ангела станут доступны на PC/Mac, но мы обязательно сообщим игрокам о ней, как только получим эту информацию.

Подробнее об Overwatch: Origins Edition, читайте здесь.

Q. Если я получил Крылья Ангела на PlayStation 4 или Xbox One, смогу ли я получить их на PC, если куплю Overwatch: Origins Edition?

Несомненно. Если вы купите Overwatch: Origins Edition (на любую платформу), вы так же получите Крылья Ангела на PC/Mac. Получение крыльев в консольной версии игры на консоли никак не влияет на это.