Kaplan
На официальных форумах Overwatch появились сообщения от Blizzard, касаемо некоторых вопросов, связанных с игрой.

Отображение имен сквозь стены

По словам Джеффа Каплана в игру был внесен ряд изменений, связанный с отображением имен игроков сквозь стены, в ситуациях, когда имена не должны были показываться.

Сообщение от Джефф Каплан
Мы внесли в игру ряд соответствующих изменений. Нам очень помогают ваши скриншоты и видео (которые вы присылаете).

Спасибо!

Поддержка SLI

Пока надеяться не стоит.

Сообщение от Omrakos
Ничего не могу сказать, нам не сообщалось о каких-либо планах на этот счет. К вашему сведению, ни одна из наших игр не поддерживает конфигурации SLI или AMD Crossfire.

Направление телепорта

Телепорт будет доработан! Сейчас игроки за Симметру, поставив телепорт и использовав его, обнаруживают, что на выходе их союзники оказываются полностью дезориентированными. Такая непонятная ситуация их огорчает, о чем они сообщили разработчикам.

Сообщение от Джефф Каплан
Текущая проблема есть в нашем списке задач, и я проверю, чтобы она была решена.
Я показал эту тему нашему крутому художнику по визуальным эффектам. Теперь при установке телепорта будет появляться стрелка, указывающая на направление выхода из него.

Это изменение будет добавлено на бета-сервера не раньше следующего года (долгая история). Но сегодня я передал нашей команде о том, что этот вопрос надо решить. Спасибо, что напомнили!

Пока что игроки за Симметру могут попробовать запомнить вот что: выход из телепорта развернут на 180 градусов от места, куда Симметра его ставит. Это было сделано, чтобы выходящие игроки не упирались в стену, если Симметра поставила телепорт где-нибудь в углу или маленькой комнате (как она обычно и делает).