overwatch

Компания Blizzard объявила, что бета-выходные начнутся в пятницу, 20 ноября в 20:00 МСК и завершатся в понедельник, 23 ноября в 20:00 МСК. Однако, рассылка приглашений начнется на день раньше, а именно в четверг, 19 ноября

Если вы получили приглашение, то в клиенте Battle.net у вас появится кнопка «Установка», так же в разделе «Ваши учетные записи для игр» у вас появится запись Overwatch Beta.

Вопросы и ответы

Как долго будут длиться «бета-выходные»?
Наши первые «бета-выходные» начнутся в пятницу, 20 ноября, в 20:00 по московскому времени, а закончатся в понедельник, 23 ноября, также в 20:00.

Как я узнаю, что меня отобрали для участия в закрытом бета-тестировании?
Если вы получили приглашение, то в меню Overwatch приложения Battle.net появится кнопка «Установка». Кроме того, в разделе «Ваши учетные записи для игр» на странице управления вашей учетной записью Battle.net появится запись Overwatch Beta.

При одобрении вашей заявки вы также получите приглашение по электронной почте. Приглашение придет на адрес электронной почты, указанный в вашей учетной записи Battle.net. Если вы получили приглашение, но опасаетесь «фишинга», можете не переходить по указанной в сообщении ссылке напрямую. В целях безопасности сначала стоит зайти на страницу управления учетной записью Battle.net, чтобы убедиться, что ваша учетная запись допущена к закрытому бета-тестированию.

По каким критериям отбирают участников «бета-выходных»?
При отборе участников бета-тестирования играет роль множество факторов, среди которых: географический регион, указанный при регистрации в службе Battle.net, аппаратное обеспечение компьютера и, разумеется, удача.

Как подать заявку на участие в «бета-выходных»?
Каких-либо особых действий для участия в «бета-выходных» вам совершать не придется. Достаточно просто убедиться, что вы подали заявку на участие в бета-тестировании игры.

Напоминаем: чтобы подать заявку на участие в бета-тестировании, зайдите в раздел «Параметры бета-профиля» на странице управления вашей учетной записью Battle.net и в «Заявках на участие в бета-тестировании» выберите пункт «Overwatch», а затем нажмите кнопку «Обновить параметры». Вы также можете перейти по этой ссылке.

Обращаем внимание на то, что подача заявки не гарантирует участия в «бета-выходных».

Можно ли будет стать участником «бета-выходных» иным способом?
В данный момент — нет. Также обращаем ваше внимание на то, что не существует никаких «бета-ключей» Overwatch. Доступ к игре в ходе «бета-выходных» предоставляется исключительно на индивидуальной основе.

В каких регионах проводятся «бета-выходные»?
В этот раз «бета-выходные» будут проводиться в американском и европейском регионах. Дополнительную информацию о странах, входящих в различные игровые регионы, можно найти здесь.

На какие языки переведена игра на этапе закрытого бета-тестирования?
Бета-версия игры уже локализована на 10 языкоанглийский, французский, немецкий, испанский (кастильский), польский, итальянский, русский, испанский (Латинская Америка) и португальский (Бразилия). Перевод игры еще не завершен, поэтому в бета-тестировании некоторые строки или фразы могут все еще отображаться на английском.

Если мне придет приглашение на участие в закрытом бета-тестировании, смогу ли я вести трансляцию игры на своем канале или публиковать игровые материалы?
Конечно! На эти «бета-выходные» не распространяется соглашение о неразглашении. Вы можете свободно делать скриншоты, транслировать игровой процесс и записывать игровые видеоролики — одним словом, делать все, что угодно. Однако еще раз подчеркнем, что разработка игры не завершена, поэтому вы можете столкнуться с внутриигровыми затруднениями, графическими неполадками и другими сбоями.

Могу ли я организовывать турниры с призовым фондом в ходе «бета-выходных»?
Хотя «бета-выходные» будут проводиться в течение всего трех дней, вы можете организовывать любые турниры (с призовым фондом или без). Тем не менее, принимая во внимание масштаб текущего тестирования, мы не планируем выдавать турнирные разрешения на проведение крупных мероприятий с призовыми фондами, превышающими $ 10 000. Если вы организуете мероприятие небольшого масштаба, убедитесь, что оно соответствует нашим правилам по организации любительских турниров (правила представлены на английском языке).

Если вы планируете организовывать турниры после выхода игры или у вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь с нами, отправив сообщение на адрес электронной почты Tourneyinfo-EU@Blizzard.com.

Что ждет игроков после окончания «бета-выходных»?
После окончания «бета-выходных» в понедельник, 23 ноября, мы проведем запланированное техническое обслуживание, так что бета-версия игры будет временно недоступна. Во время обслуживания доступ к бета-версии игры будет закрыт для всех участников «бета-выходных». Таким образом, участники «бета-выходных» уже не смогут создавать новые темы на форуме и оставлять сообщения в уже существующих.

Обычных участников закрытого бета-тестирования данные изменения не коснутся, поэтому они по-прежнему смогут пользоваться форумом заходить в игру после технического обслуживания.

Сохранится ли прогресс игры, которого мне удалось достичь в ходе «бета-выходных», после официального выхода игры?
Нет. Пока мы не планируем сохранять за игроками опыт и достижения, заработанные в ходе «бета-выходных».

Каковы системные требования для участия в закрытом бета-тестировании?
Они представлены ниже!

Минимальные (30 кадров в сек.):

  • Операционная система: Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit с последним пакетом обновлений
  • Процессор: Intel® Core™ i3 или AMD Phenom™ X3 865
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850 или Intel® HD Graphics 4400
  • Память: видеопамять — 768 МБ, минимальная ОЗУ системы — 4 ГБ
  • Жесткий диск: 7200 об./мин., с 5 ГБ свободного места

Рекомендуемые (60 кадров в сек. при средних настройках):

  • Операционная система: Windows® Vista/7/ 8/10 64-bit с последним пакетом обновлений
  • Процессор: Intel® Core™ i5 или AMD Phenom™ II X3, 2,8 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 или ATI Radeon™ HD 7950
  • Память: видеопамять — 2 ГБ, минимальная ОЗУ системы — 6 ГБ
  • Жесткий диск: 7200 об./мин., с 5 ГБ свободного места

Для обеспечения оптимальной производительности всегда обновляйте драйверы для своей видеокарты.